quarta-feira, 13 de abril de 2011

HERBALIFE V


Macronutrientes na medida certa no shake herbalife:

• Proteínas de alta qualidade:O perfil de proteínas conta com a proteína concentrada do soro do leite, e a proteína isolada da soja. Ambas são classificadas como proteínas de alto valor biológico.

• Fibras de aveia e inulina adicionadas na proporção ideal entre fibras solúveis e insolúveis.

• Carboidratos diferenciados – de mais lenta absorção:A frutose (açúcar das frutas) leva mais tempo para ser digerida porque sua absorção é mais lenta, o que ajuda a manter os níveis de glicose no sangue equilibrados.

O QUE É INULINA?

Segundo a nutricionista Mariana Ferri Davila, em seu site -

A inulina é um nutriente funcional ou nutracêutico, composto por frutose, encontrado
naturalmente em inúmeros vegetais, como por exemplo a chicória e o yacon. Esse nutriente,
considerado uma fibra alimentar solúvel, é chamado de alimento prebiótico devido sua função
exercida no organismo humano (nutriente que serve de alimentos para as bactérias intestinais).
Ao contrário dos outros nutrientes pertencentes a classe dos Frutooligossacarídeos
(FOS), a inulina é resistente à ação das enzimas gástricas, fazendo com que ela não sofra
digestão no estômago, chegando assim intacta ao intestino. Desse modo, esse nutriente
influencia diretamente a função intestinal.
Apesar desse nutriente ser um tipo de açúcar, sua glicose não é totalmente absorvida
pelo organismo, podendo ser usada por diabéticos pois não altera a glicemia.
Em termos calóricos, o corpo humano aproveita cerca de 1,5 calorias por grama, contra 4
dos outros carboidratos, podendo também ser usada em dietas restritivas para fins de
emagrecimento.
Atualmente a inulina só é produzida no exterior, assim sendo, 100% da inulina encontrada
no Brasil é importada e passa por aprovação de órgãos responsáveis.
BENEFÍCIOS
Existem inúmeros benefícios do uso da inulina por indivíduos saudáveis ou enfermos,
dentre os principais destacam-se:

PREVENÇÃO DE CÂNCER DO TRATO GASTROINTESTINAL
Recentemente, o câncer foi considerado a primeira causa de mortalidade no mundo,
seguido das doenças cardiovasculares.
Essa doença é caracterizada pelo crescimento anormal e descontrolado das células do
nosso organismo, portanto, toda substância que tenha a propriedade de prevenir essa situação
clínica deve ser introduzida nos hábitos diários.

AGORA ENTENDO PORQUE MEU ORGANISMO TEVE REAÇÕES ESTRANHAS NOS PRIMEIROS DIAS E DEPOIS PASSEI A ME SENTIR MUITO BEM:
- menos apetite;
-melhor funcionamento dos intestinos;
-melhor digestão dos alimentos que consumo;
-diminuição da região abdominal;
-mais energia durante a tarde (antes eu comia e me dava uma bobeira- era horrível voltar ao trabalho);
-enfim, falta entrar nas calças jeans rsrsrsrsrsrsrs.